На соревнованиях по ОФП мы не остались без медалей!

Фото с официальной группы Вконтакте БУ УР «ССШОР по биатлону»

Сегодня состоялся Кубок БУ УР «ССШОР по биатлону», на котором проверяли уровень общей физической подготовки (ОФП). Программа соревнований  включала в себя кросс, бег, прыжок с места или 10-ой прыжок, а также подтягивание или отжимание. 

В возрастной группе 2002-2003гг.р. ближе всех к тройке призеров подобрался Степочкин Павел — он четвертый. Собственно, по стечению обстоятельств, он оказался единственным представителем глазовского биатлона 2002г.р., присутствовавшим на данных соревнованиях.

С возрастной группой 2004-2005гг.р. уже повеселей! На пьедестале оказались сразу два глазовчанина, правда, золото в копилку нашей команды им положить не удалось. Так, не смотря на равенство очков с победителем, Горбушин Данил примерял серебряную награду, а Бирюков Савелий — бронзовую.

А вот возрастная группа 2006-2007гг.р. порадовала нас и количеством, и качеством. Единственная награда у мальчиков, которую завоевал Двужильный Матвей, оказалась с золотым отливом!!! А наши девочки поднялись на первую и вторую ступеньку пьедестала. Таким образом, Аминова Арина отпраздновала победу, а Бутолина Ульяна разместилась на второй строчке итогового протокола. Нельзя не отметить, что воспитанницы Куликова С.К. могли завоевать весь пьедестал, но Трефилова Валерия остановилась в шаге от него с четвертым результатом дня. Молодцы!

Протоколы в разделе СОРЕВНОВАНИЯ!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.