В Уфе глазовчане празднуют победу!

Сегодня, в Уфе состоялись командные гонки. Мужчины и женщины соревновались на Чемпионате России, юниоры и юниорки — на Первенстве. Глазовчане были представлены в командах ХМАО-Югры и Санкт-Петербурга.

За команду юниорок ХМАО-Югры выступали сразу две глазовчанки: Терехова Анна и Воронова Татьяна. Причем Татьяну поставили в гонку сразу после болезни, но это не помешало ей пройти свой этап с безупречной стрельбой. Нолем отметилась и Анна Терехова. В результате, наши девчонки в составе своей команды «привезли» своим ближайшим преследовательницам более двух минут и заслуженно поднялись на высшую ступень пьедестала.

Илья Воронов, принимавший участие в составе юниорской команды ХМАО-ЮГРА, также не допустил ни одного промаха на своем огневом рубеже и со своим квартетом праздновал победу, создав отрыв от второго коллектива более чем на минуту.

Третий представитель северной столицы Удмуртии — Третьяков Виктор, представлял второй мужской коллектив ХМАО-Югры. И хотя он сегодня присоединился к клубу «ЗЕРО», его коллеги по оружию допустили по одному промаху и они остановились всего в одном шаге от заветной тройки. 

А вот Бибиков Михаил, не смотря на единственную ошибку при стрельбе, вместе с биатлонистами, выступающими за команду из Санкт-Петербурга, смог убежать от второго коллектива из ХМАО-ЮГРЫ и показать третье время дня.

Поздравляем наших ребят с их заслуженными победами и продолжаем следить за их успехами!!!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.