Во второй день Кубка БУ УР «ССШОР по биатлону» глазовчане увеличили количество наград!

Второй день Кубка БУ УР «ССШОР по биатлону» на призы магазина «Экип-Центр» принес глазовчанам еще восемь медалей!!!

Наши девчонки 2004-2005гг.р. в трехкилометровом спринте не позволили соперницам подняться на подиум. Показав безупречную стрельбу, Богданова Ульяна первой ушла со второго огневого рубежа, но ее спину видела Колпакова Ксения, которая также безошибочно разобралась со всеми мишенями на стрельбище. До самого финиша наши девочки всех держали в напряжении, но создавшийся просвет Ульяна сумела сохранить до самого финиша. В результате она первая, а Ксения с семнадцатисекундным отставанием вторая. Васильева Виктория в своем забеге позволила себе допустить один промах, но своим соперницам она не оставила шансов и пересекла финишную ленточку в гордом одиночестве, но этот досадный промах оставил ее на третьей ступеньке пьедестала. Гаврилова Виктория и Бутолина Ульяна отстрелялись не очень точно, в результате Виктория восьмая, Ульяна тринадцатая.

Мальчики этой же возрастной группы вежливо уступили ижевчанину серебряную ступеньку пьедестала, а сами, отстрелявшись на ноль расположились на золотой и бронзовой. В итоге Кубок над головой поднял Бирюков Савелий, а тройку сильнейших замкнул Бушмакин Андрей. Четвертая и пятая строчки опять же остались за представителями столицы нашей Республики, а в протокол с шестого по девятое место свои фамилии вновь вписали глазовчане: Скурихин Степан шестой, Ромашов Артем седьмой, Бирюков Георгий восьмой и Шутов Арсений девятый. Напоминаем, что результаты всех не попавших в десятку вы можете узнать из официальных протоколов в разделе СОРЕВНОВАНИЯ.

В возрастной категории 2002-2003гг.р. наши девушки вновь на высоте. Баженова Полина с двумя ошибками на первой «лежке» закончила спринт с первым результатом дня. Васильева Алина, ошибившись на один раз больше, в итоге показала второй результат. 

У юношей медальный зачет пополнил лишь Степочкин Павел, который получил диплом второй степени, трижды ошибившись при стрельбе. Гоголев Данил, с аналогичными показателями на стрельбище, замкнул цветочную церемонию с шестым временем дня. Десятым к финишу пришел Корякин Кирилл, правда его стрельбу удачной не назовешь.

В результате, по итогам двух дней соревнований глазовчане увезли домой 11 наград различного достоинства из 24-х возможных. Согласитесь — неплохой результат! А мы поздравляем всех медалистов! И ждем следующих соревнований!

Фото сегодняшних стартов в самое ближайшее время вы сможете найти в разделе ФОТО-МЕДИА-2017. Оставайтесь с нами!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.